返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

安平县晨越丝网制品有限公司

护栏网,网片,建筑网片,镀锌网片,围栏

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 晨越丝网优质供应建筑网 舒乐板网* 煤矿支护网片& 荷兰网寿命长耐腐蚀欢迎电话咨询 建筑网片
晨越丝网优质供应建筑网 舒乐板网* 煤矿支护网片& 荷兰网寿命长耐腐蚀欢迎电话咨询 建筑网片
点击图片查看原图
品牌: 安平县晨越丝网制品有限公司
编织工艺: 其他
材料: 镀锌丝
单价: 26.00元/平方米
最小起订量: 1 平方米
供货总量: 10000 平方米
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-03 14:04
  询价
详细信息
编织工艺 其他
材料 镀锌丝
产地 河北
规格 标准
孔径 可根据客户要求定做
目数 各种规格
丝径 可定制
品牌 晨越丝网
表面处理工艺 镀锌

安平县晨越丝网制品有限公司主要经营:等产品。公司尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创造良好的企业环境,以全新的管理模式,完善的技术,周到的服务**的品质为生存根本,我们始终坚持用户至上 用心服务于客户,坚持用自己的服务去打动客户。


欢迎各位新老客户来我公司参观指导工作,我公司具体的地址是:安平县丝网工业园I-06北边 。

您如果对我们的产品感兴趣或者有任何的疑问,您可以直接给我们留言或直接与我们联络,我们将在收到您的信息后,会**时间及时与您联络。
询价单