返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

河北在一丝网制品有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 供应镀锌轧花网 不锈钢轧花网 钢轧花 轧花网片 烧烤网片
供应镀锌轧花网 不锈钢轧花网 钢轧花 轧花网片 烧烤网片
点击图片查看原图
材料: 铁丝 钢丝 镀锌丝 不锈钢丝
编织工艺: 定制
单价: 2.00元/平方米
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 10 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-02-05 10:47
  询价
详细信息
材料 铁丝 钢丝 镀锌丝 不锈钢丝
编织工艺 定制
丝径 定制

轧花网

材质:1:铁丝。2:黑钢丝:黑钢丝又称为高碳钢丝,硬度较大,并添加锰元素,做成高锰轧花网,增加耐磨性。常用于筛矿用网。常用锰钢有45#Mn,65#Mn。3:镀锌丝:用于丝径较细的轧花网,用来制作烧烤网。一般镀锌丝的生产流程是盘条--大拔--退火--中拔--退火--镀锌。4:镀锌改拔丝:改拔丝的生产流程是:盘条--大拔--退火--镀锌--中拔。可以看出,改拔丝在生产流程上少了一次退火的过程,所以改拔丝较硬,防腐性不如镀锌丝,但价格比镀锌丝要低。5:不锈钢丝:301、302、304、304L、316、316L等。

 

轧花网丝径:细的轧花网丝径一般在0.5mm-2.0mm,粗的轧花网可以5mm-22mm不等。轧花网特点:结构美观,坚固耐用。轧花网编织方法:采用先预先弯曲成波浪形金属丝编织而成。分为紧锁形编织、双向平纹编织、单向波纹编织、双向平面编织、双向波纹编织、长方孔编织。轧花网用途:广泛用于矿业、石油、化工、建筑、机械附件、防护用网、包装用网、烧烤网、烧烤炉用网、烧结炉用网、五金制品用网、工艺品用网、震动筛网、网篮用网、食品机械用网、墙体网、炊具用网、粮食、公路、铁路、基础设施用网。

 

 









 

询价单